lunedì 2 dicembre 2013

Torta di mele Inglese "Crumble Apple Pie"

Ingredienti:
- 4/5 mele
- 120g burro
- 140g farina
- 100g zucchero
- 2 cucchiai cannella
- succo di mezzo limone

Procedimento:
  • sbucciare e tagliare le mele in 4 parti poi condirle con il limone, la cannella e 50g di zucchero;
  • foderare uno stampo da 26 cm di carta da forno, poi posizionare le mele condite;

  • ora preparare in una ciotola la pasta, mescolare il burro (deve essere leggermente morbido), lo zucchero restatnte e la farina, deve rimanere in impasto sbricioloso;
  • ora con l'impasto ricoprite la torta e infornate a 200° C per 30 minuti;
  • ed ecco il risultato dopo la cottura; questa torta è ottima mangiata tiepida con una pallina di gelato alla vaniglia.



Nessun commento:

Posta un commento