lunedì 11 novembre 2013

Torta panna e cioccolato


Ingredienti:
- pan di spagna
- 750 g panna da montare
- nutella
- crema pasticcera 
- latte
- gocce di cioccolata
- granella di nocciola

Procedineto:
  •  fate la crema pasticcera con 120g di tuorli poi dividetela a metà, in una prima parte mettete due cucchiai di panna montata e mescolate con movimenti dal basso verso l'alto; nell'altra metà mettele due cucchiai di nutella e 2 cucchiai di panna montata,
  • dividete il pan di spagna a metà e bagnate con il latte,
  • riempite due sac a poche con le due creme e farcite la torta facendo un cerchio di crema gialla e panna e un cerchio di crema gialla panna e nutella,
  • finito di fare tutti i cerchi, cospargete la superfice con qualche goccia di cioccolato e coprite con l'altra parte di pan di spagna,
  • preparate una crema con panna montata e nutella, mescolate sempre con movimenti dal basso verso l'alto,
  • ora preparate altri due sac a poche uno con panna montata bianca e l'altro con la crema di panna montata e nutella,
  • rivertite tutta la torta con uno strato di panna bianca e decorate la superfice con la panna montata e nutella e granella di nocciola e gocce di cioccolata a piacere.

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