giovedì 7 novembre 2013

Pasta frolla con poco burro MA BUONA!!

Ingredienti (per foderare uno staampo da 26cm):
- 250g farina "00"
- 20g fecola
- 75g burro
- 2 uova intere
- 50g zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- un pizzico di sale

Procedimenrto:
  • mescolare burro zucchero e il pizzico di sale, poi aggiungi le uova e infine le farine e il lievito,
  • formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per 30' minuti,
  • stendere in base all'uso e cuocere a 180°C per 10 minuti.

1 commento:

  1. Grazie per questa ricetta che cercavo da un po'! Io non ho messo la fecola, ma ho aggiunto 15gr in piú di farina (quella specifica per torte), mentre di zucchero ne ho messo solo 40gr. Ho allungato il tempo di cottura a 20 minuti e il risultato é stato ottimo!

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