Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 200g patate lesse
- 1 mozzarella
-20g burro
- 50 g speak
- sale
- pepe
- 1 tuorlo
- semi di sesamo
Procedimento:
- pelate le patate tagliate a pezzettine e cuocete in acuqa salata, quando sono cotte schiacciate con una forchetta, e insaporite con burro, sale e pepe;
- tagliate la mozzarella a pezzettini;
- stendete la pasta sfoglia e tagliate tanti quadrati, bucherellate la pasta con una forchetta;
- per ogni quadrato mettete: un cucchiaino di patata, un pezzettino di mozzarella e un pezzettino si speak;
- per fare il fagottino unite le punte del quadrato opposte;
- posizionate i fagottini su una teglia da forno rivestita di carta da forno e spennellate con il rosso d'uovo;
- cospargete sopra qualche seme di seramo e infornate a 200°C per 10/15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento