- 3 uova intere
- 40g burro
- 250g farina
- pizzico di sale
- 1/2 l latte
Procedimento:
- in una ciotola capiente versare il altte il sale e poco alla volta la farina, setaccialndola con un colino, mescolare il tutto con una frusta,
- a parte in un'altra ciotola mettere le uova e sbattere energeticamente con una frusta finia che non sono ben ammargamate,
- aggiugete le uova al primo composto e mescolate aiutandovi con la frusta,
- deve risultare un composto liscio,
- in un pentolino fate fondere il burro e quando avrà raggiunto una consistenza liquida aggiungetelo al composto,
- fare riposare la pastella per 30' minuti,
- trascorso il tempo, scaldate una padella antiaderente imburrata,
- versare con un mestolo il composto e stenderela velocemente con il fondo del mestolo,
- una volta che un lato della crespella è cotto giratela e ultimate la cottura sull'altro lato,
- ripetere l'operazione fino ad esaurire la pastella.
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