giovedì 7 novembre 2013

Crespelle

Ingredienti:
- 3 uova intere
- 40g burro
- 250g farina
- pizzico di sale
- 1/2 l latte

Procedimento:
  • in una ciotola capiente versare il altte il sale e poco alla volta la farina, setaccialndola con un colino, mescolare il tutto con una frusta,
  • a parte in un'altra ciotola mettere le uova e sbattere energeticamente con una frusta finia che non sono ben ammargamate,
  • aggiugete le uova al primo composto e mescolate aiutandovi con la frusta,
  • deve risultare un composto liscio,
  • in un pentolino fate fondere il burro e quando avrà raggiunto una consistenza liquida aggiungetelo al composto,
  • fare riposare la pastella per 30' minuti,
  • trascorso il tempo, scaldate una padella antiaderente imburrata,
  • versare con un mestolo il composto e stenderela velocemente con il fondo del mestolo, 
  • una volta che un lato della crespella è cotto giratela e ultimate la cottura sull'altro lato,
  • ripetere l'operazione fino ad esaurire la pastella.

Nessun commento:

Posta un commento