domenica 27 ottobre 2013

Tortino cuore tenero

Ingredienti (per 6 tortini):
- 150g cioccolato fondente
-150g burro
-100g zucchero
-40g farina
-4 biscotti secchi tritati finemennte (tipo oro saiva)
-3 uova
-sale
-zucchero a velo
- 6 stampini alluminio 

procedimento:
  • far sciogliere a bagnomaria: il cioccolato a pezzetti, 140g di burro e lo zucchero, una volata sciolto togliere dal fuoco e lasciare intiepidire,
  • quando è tiepido aggiungere le uova (uno alla volta), un pizzico di sale e la farina,
  • imburrare 6 stampini di alluminio e spolverizzare con i biscotto tritati fini,
  • riempire gli stampini con il composto, comprire con allunimio e riporre in freezer per 2 ore,
  • trascorso il tempo, accendere il forno a 220°C e infornare a forno caldo per 15 minuti,
  • sformare e attendere 4 minuti prima di capovolgere su un piatto da dolce, finire la composizione spolverizzando con zucchero a velo.

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