- 150g cioccolato fondente
-150g burro
-100g zucchero
-40g farina
-4 biscotti secchi tritati finemennte (tipo oro saiva)
-3 uova
-sale
-zucchero a velo
- 6 stampini alluminio
procedimento:
- far sciogliere a bagnomaria: il cioccolato a pezzetti, 140g di burro e lo zucchero, una volata sciolto togliere dal fuoco e lasciare intiepidire,
- quando è tiepido aggiungere le uova (uno alla volta), un pizzico di sale e la farina,
- imburrare 6 stampini di alluminio e spolverizzare con i biscotto tritati fini,
- riempire gli stampini con il composto, comprire con allunimio e riporre in freezer per 2 ore,
- trascorso il tempo, accendere il forno a 220°C e infornare a forno caldo per 15 minuti,
- sformare e attendere 4 minuti prima di capovolgere su un piatto da dolce, finire la composizione spolverizzando con zucchero a velo.
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