lunedì 28 ottobre 2013

Pollo al miele

Ingredienti:
- 1kg di pezzi di pollo misti piccoli
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di zenzero
- 5 cucchiai di miele d'acacia
-  6 cucchiai di salsa di soia
- 2 lime
- 1 pizzico peperoncino piccante
-  200 ml brodo vegetale

Procedimento:
  • mettete i pezi di pollo in una ciotola capiente, se preferite togliete la pelle poi aggiungete lo zenzero, l'aglio a pazzettini, il miele, la salsa di soia il peperoncino e il succo dei lime, compreso e lasciare marinare per 8 ore.
  • scolate i pezzi di pollo dalla marinatura e trasferite i pezzi in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 220°C per 30/40 minuti.
  • con la marinatura mettetela in un pentolino con il brodo vegetale e lasciate ridurre fino ad ottenere una consistenza sciropposa.
  • Vesate la salsa sul pollo cotto e servire caldo.


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