martedì 29 ottobre 2013

Hamburger



Ingredienti (per 4 persone):
- 4 hamburger di bovino adulto
- 4 panini da hamnurger
- insalata tagliata a listarelle
- 4 sottilette
- 8 fette di bacon
per la salsa OWW:
- 5 cuchiaia di keciup
- 3 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape

Procedimento:
  • fare la salsa OWW (old wild west) mescolare bene tutti gli ingedienti e lasciare riposare mentre si prepara il resto,
  • accendere il forno a 200°C,
  • in una padella antiaderente cuocere il bacon, quando risulta croccante togliere e metere in un piatto,
  • nella stessa padella cuocere gli hamburger di bovino,
  • mentre cuocono posizionare il pane ha hamburgher su di una tegllia da forno rivestita di carta da forno, e fare abbrustolire in forno caldo per 10 minuti, trascorso il tempo, togliere mettere la sottiletta e rimettere in forno fino a che la sottiletta non risulterà sciolta,
  • sfornare il pane con la sottiletta mettere su un piatto e comporre,
  • pane e sottiletta, hamburger, 2 fette di bacon, salsa OWW, insalata, pane.

Nessun commento:

Posta un commento